Nem de Itabaianinha

Publicado em:Dica da Semana, Redescobrindo Sergipe, blog- jun 20, 2011 2 Comentários

E para quem visita Sergipe durante o FORROCAJU nada melhor que, além de se deliciar com a culinária sergipana e seus produtos de primeira como queijos, castanhas e farinhas encontrados no Mercado Municipal, dar uma passada no Centro Cultural J. Inácio na Orla onde está concentrado o melhor do nosso artesanato e dos nossos grandes artistas.

Na foto os pratos étnicos de Nem de Itabaininha…Suporte ideal para aquela moqueca à sergipana.


Deixe um Comentário

  1. Responder Clara Angelica Porto says:

    Que beleza descobrir as coisas lindas de nosso Sergipe e como arquiteta, usar, trazer para o uso das pessoas. Este é o verdadeiro bom gosto, aquele que descobre o melhor que se tem e traz para o uso

    • Responder analiborio says:

      Clarita. Nosso artesanato é um espetáculo. Só precisa ser melhor divulgado.
      O bom é que agora temos essa plataforma gratuita.
      Bjos